设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  Panabit  RAAS,  一款支持Panabit的计费系统,  正式发布!了解详情请点击这里
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6743|回复: 5

请问有没有小功耗硬件支持panabit的比如atom小机

[复制链接]
发表于 2013-11-25 13:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
是否支持atom的小机  作为家用路由流控使用
 楼主| 发表于 2013-11-25 13:16:32 | 显示全部楼层
顺便问一下 是否支持 无线网卡 如:Intel英特尔 wifi Link1000 300M 无线模块/网卡 Mini PCI-E接口  或是其他的
发表于 2014-3-12 10:01:12 | 显示全部楼层
我就用atom 330装过pa  
发表于 2014-6-27 20:07:07 | 显示全部楼层
我现在正在用ATOM D410,但是CPU总是50%左右
发表于 2014-10-18 11:11:06 | 显示全部楼层
kiuer 发表于 2014-6-27 20:07
我现在正在用ATOM D410,但是CPU总是50%左右

任何CPU装起步就是占用50%.这是系统设置所为。关键看压力测试时最高CPU。
发表于 2014-10-18 11:11:32 | 显示全部楼层
kiuer 发表于 2014-6-27 20:07
我现在正在用ATOM D410,但是CPU总是50%左右

任何CPU装起步就是占用50%.这是系统设置所为。关键看压力测试时最高CPU。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2019-7-18 10:36 , Processed in 0.221550 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表