设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    Panabit-SMB专版, 中小企业上网行为管理网关,正式发布!了解详情请点击这里。
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1628|回复: 9

怎么禁止多余的IP占用授权?

[复制链接]
发表于 2016-11-8 12:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,这些IP没设置网关,不需要联外网,但要在同一内网。而PA是根据授权IP数收费的,这些IP占用了IP数,PA怎么禁止多余的IP,避免占用授权?
想要技术支持好难啊。QQ群又难已得到回答。

11111122222.png
发表于 2016-11-8 13:31:18 | 显示全部楼层
可以咨询你的授权销售商啊。。。
发表于 2016-11-8 13:55:10 | 显示全部楼层
不能   
发表于 2016-11-8 14:36:59 | 显示全部楼层
你可以在应用识别里边开启伪IP防护,把需要连外网的IP地址加进去,不需要联网的IP就会不再占用IP数
 楼主| 发表于 2016-11-8 18:11:42 | 显示全部楼层
yuiyui 发表于 2016-11-8 14:36
你可以在应用识别里边开启伪IP防护,把需要连外网的IP地址加进去,不需要联网的IP就会不再占用IP数

按你说的设置了,在线用户里数量还是没有减少哦。
发表于 2017-2-7 21:06:49 | 显示全部楼层
MAC绑定,我就是这样干的
发表于 2017-2-10 11:23:54 | 显示全部楼层
你这个模式应该是做了网桥模式吧,开启伪IP防护,只能是把连接数减少
发表于 2017-2-12 14:42:25 | 显示全部楼层
真是服了气了!应用商店!mac地址黑名单!都添加进去!完全ok!拜托你们别误导人!@楼主
发表于 2017-7-6 15:57:00 | 显示全部楼层
你可以把他们全部挂在一个普通的二级路由下面在拖个交换机,这样就只占一个IP地址。你这是不是监控啊
发表于 2017-7-20 12:24:05 | 显示全部楼层
我这里也是,都是监控,根本没有设置网关。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2017-9-22 01:37 , Processed in 0.227357 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表