设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    Panabit-SMB专版, 中小企业上网行为管理网关,正式发布!了解详情请点击这里。
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 188|回复: 2

求助,专业版是否可以针对外线做上下行的带宽限制

[复制链接]
发表于 2018-1-5 21:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如题,大神们,专业版是否有针对外线(联通、电信)的上下行进行带宽的设置,比如已知宽带1、2,1、2均为联通宽带,每条的下行带宽为100M,上行带宽为4M,能否针对这两条宽带,设置成如果联通宽带1的上行跑满4M了,再超出的让其走联通宽带2.
   
 楼主| 发表于 2018-1-5 21:03:11 | 显示全部楼层
版本是r5p2,BSD9.2的,谢谢大家。
发表于 2018-1-6 20:13:29 | 显示全部楼层
zj-zj 发表于 2018-1-5 21:03
版本是r5p2,BSD9.2的,谢谢大家。

既然付费买了专业版 就找你买的那个人给你远程协助啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2018-1-21 22:31 , Processed in 0.241125 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表