设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    Panabit-SMB专版, 中小企业上网行为管理网关,正式发布!了解详情请点击这里。
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 468|回复: 3

策略管理里面策略组不能新建?

[复制链接]
发表于 2018-9-26 09:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
标准版 里新建两个协议组一个上网不受限,另一个上网受限。然后又新建一个数据通道。准备新建策略组对两个协议组在数据通道通过策略组调度对带宽进行限制。可是在策略组里不能新建策略组,什么原因呢?谢谢指教!

panabit 9.2-clz.PNG
 楼主| 发表于 2018-9-27 09:19:06 | 显示全部楼层
再次请教,thanks!
 楼主| 发表于 2018-9-27 16:43:28 | 显示全部楼层
什么情况?帮下忙回复下
 楼主| 发表于 2018-9-28 10:36:58 | 显示全部楼层
管理员在吗?谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2018-11-14 02:16 , Processed in 0.510290 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表