设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    Panabit-SMB专版, 中小企业上网行为管理网关,正式发布!了解详情请点击这里。
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3425|回复: 10

DELL 1950可以用来装PA吗?

[复制链接]
发表于 2013-1-21 02:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,淘宝上这些二手服务器现在都比较便宜,刚见某贴说了HP和IBM的机器尽量不用,那DELL的应该没关系吧?1950自带的两个网卡是5708C,,这个型号是支持的吗?另外我用的标准版,现在只有一百多用户,,当我超过256个用户的时候,可不可以给路由器(ROS)加多一个LAN口,然后加多一部PA机器?
发表于 2013-12-13 17:35:08 | 显示全部楼层
安装应该可以,freebsd还是很强悍的。超过256个用户要花钱吧。
发表于 2013-12-18 21:15:47 | 显示全部楼层

应该可以的 

应该可以的 应该可以的 应该可以的 应该可以的 
发表于 2014-3-1 20:57:18 | 显示全部楼层
我现在用的是2950
发表于 2014-3-12 08:42:07 | 显示全部楼层
可以把大的局域网分成两个小的局域网,然后可以用两个PA了吧。。。
发表于 2014-4-17 01:53:02 | 显示全部楼层
为什么说hp和ibm机子最好不用呢?
发表于 2015-3-11 13:22:20 | 显示全部楼层
1950单独跑这个? 电费划算么
发表于 2016-1-17 17:02:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 koko84711 于 2016-1-17 17:04 编辑

同问,我打算用DELL R610
TB2y2Y7bVXXXXa.XXXXXXXXXXXX_!!1095382822.png
32222222222222222222222222.png
发表于 2016-1-20 12:23:58 | 显示全部楼层
耗电啊,  还不如买个 D525工控机 划算呢
发表于 2016-3-4 10:27:48 | 显示全部楼层
PA需要Intel网卡,服务器大部分都是板载博通网卡
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2017-9-20 10:10 , Processed in 0.315960 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表