设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

初冬送温暖,派网派福利! ---小区版活动火热进行中!了解详情请点击这里。
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Panabit-Luo

Panabit标准版安装镜像及升级包下载

ddashu 发表于 2014-6-3 10:07
请,这个是官方的吗?

这是官方发布的系统,请放心使用。
Panabit-Luo 发表于 2014-6-3 10:57
这是官方发布的系统,请放心使用。

用户top那里 可是为什么流入流量无法统计呢?
新手想请教下9.2的版本在#下是输什么命令安装的呢?./setup不行哦
angelkei 发表于 2014-6-3 16:03
新手想请教下9.2的版本在#下是输什么命令安装的呢?./setup不行哦

9.2是图形安装,系统至少检测到3个网卡才会开始安装。
为什么下载到90%多后就一直下载,不走进度,是不是资源被黑了。一个24M的东西种下下载不下来。太坑了。
我下载了标准版基于Freebsd8.0,在freebSD8.4上能用吗?
好久没来,更新了呀,顶一个,希望PA做得越来越好。
现成的机器只能加一个网卡,加上原有的网卡,是两个,第三个网卡能用usb网卡么?
Alice 发表于 2014-7-31 13:50
现成的机器只能加一个网卡,加上原有的网卡,是两个,第三个网卡能用usb网卡么?

USB的网卡用不了
昨天掰这个系统和虚拟机掰了半天,终于把PA的旁路监听设置好了,不错,流量监控很准啊