七骑士 发表于 2015-5-10 17:24:27

远程WEB控制讲解(小白篇)

本人菜鸟一枚,几天前从WAYOS转到panabit,之前一直没弄明白panabit远程控制路由怎么弄,论坛里的那个端口映射帖子照着做还是不行。
刚刚终于弄好了,看到论坛里也有人搞不明白怎样才能远程,遂发此小白贴,分享下。
1.

2.

3.

4.

5.

论坛的端口映射帖子:http://forum.panabit.com/thread-10781-1-1.html
看过论坛的端口映射教程帖,还不能远程,看我这个就应该懂了

Panabit-Luo 发表于 2015-5-11 09:56:18

我来顶一个

panabit 发表于 2015-5-11 16:25:26

不错,欢迎这样的文章!

aunix 发表于 2015-5-12 16:43:13

为什么我设好后,相邻接口显示的是LAN,跟你的不一样?

而且外网也无法访问

七骑士 发表于 2015-5-13 00:30:12

aunix 发表于 2015-5-12 16:43
为什么我设好后,相邻接口显示的是LAN,跟你的不一样?

而且外网也无法访问

管理口需要接到交换机,确保管理口能上网,才能进行外网访问

aunix 发表于 2015-5-13 17:18:36

七骑士 发表于 2015-5-13 00:30
管理口需要接到交换机,确保管理口能上网,才能进行外网访问

有接交换机的

closetears 发表于 2015-11-3 22:52:30

我想问下。按你这种办法,是不是需要管理口和LAN口插在一个交换机上?还是不需要交换机?

七骑士 发表于 2015-11-4 10:33:26

closetears 发表于 2015-11-3 22:52
我想问下。按你这种办法,是不是需要管理口和LAN口插在一个交换机上?还是不需要交换机?

要接交换机的

zhonghuaxiaohe 发表于 2016-3-20 20:48:01

这个好,我可以试一下。太感谢了。

aylifeng433 发表于 2016-3-30 17:02:25

问下,去我外网是PPPOE拨号 是动态IP 这个怎么设置远程啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 远程WEB控制讲解(小白篇)