hyi123 发表于 2023-9-16 21:24:19

关于pa标准版的一些疑问?标准版与授权版差距太大,请官方、请技术解答困惑?

今天电信说我宽带有异常,于是我去测试一番,这一侧就发现一个问题?请官方指导下?
第一:标准版下测试电信官方线路网速,300-400兆(本人宽带1000兆上线50)
          网吧版下测试电信官方线路网速,940-1040兆
第二:标准版下测试pps空包下载网速,带宽:70-134mbps ,实时速度 12.3MB /s
          网吧版下测试pps空包下载网速,带宽:720-862mbps ,实时速度 91.6MB /s
第三:标准版下测试 双线多拨 pps空包下载网速,带宽:100-154mbps ,实时速度 19.3MB /s
          网吧版下测试 双线多拨 pps空包下载网速,带宽:6.5-7.19Gbps ,实时速度 921.7MB /s
请问:标准版是不是还没有公开的隐藏限制,(除了公布的:连接数、ip数等等),当然专业版也测试了与网吧版几乎一样,
请问:为什么标准版与授权版本差距这么大,还是有BUG。请解答困惑谢谢!
下面是测试图片:
标准版电信测速:

网吧版电信测速:

标准版PPS下载:

网吧版PPS下载:

标准版双线多拨PPS下载:

网吧版双线多拨PPS下载:

hyi123 发表于 2023-9-16 21:30:02

还有标准版CPU使用率要比网吧版本高20%多。无语啊

Bbgg 发表于 2023-9-20 13:53:41

标准版没有增强型驱动,用的操作系统自带的驱动,专业版以及网吧版本使用Panabit自写驱动

annbv 发表于 2023-9-23 16:03:32

标准版,除了这个,还有啥限制

pyxwpf 发表于 2023-10-3 21:02:47

标准版支持多少PPPOE

pyxwpf 发表于 2023-10-3 21:03:15

对PPPOE用户有限制吗

sking9988 发表于 2023-10-8 09:37:50

下载没有限制,区别在于网卡驱动不一样,专业版网吧版使用的是增强型驱动(派网自己写的)标准版用的初始自带的网卡驱动,PPPOE标准版限制100.

jjlong 发表于 2023-10-26 14:31:45

功能上限制可以理解,速度限制这么多:lol
页: [1]
查看完整版本: 关于pa标准版的一些疑问?标准版与授权版差距太大,请官方、请技术解答困惑?