设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    Panabit-SMB专版, 中小企业上网行为管理网关,正式发布!了解详情请点击这里。
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PanabitBW

Panalog日志分析软件安装教程

[复制链接]
发表于 2014-9-5 10:05:35 | 显示全部楼层
hagjzx 发表于 2014-3-28 11:47
能不能直接装在有panabit的机器上,就是说那台设备可以启动panabit,也可以启动日志分析系统?

这个提议非常棒!  

PA本身已经占用一台计算机了, 再装一套日志分析,还得占用一台计算机,严重资源浪费哦。  
发表于 2014-9-8 02:25:01 | 显示全部楼层
什么时候PA的教程能学学Adobe Photoshop软件他们是怎么做教程的就好了
 楼主| 发表于 2014-9-10 09:48:48 | 显示全部楼层
szhefeng 发表于 2014-9-8 02:25
什么时候PA的教程能学学Adobe Photoshop软件他们是怎么做教程的就好了

等你熟练了,帮做一个吧
发表于 2014-9-11 15:11:38 | 显示全部楼层
安装前的准备要求建议参照9楼写上。虚拟机用户少走一些弯路。
发表于 2014-9-26 14:51:00 | 显示全部楼层
虚拟机iso安装每次一到检测到网卡那里就死机。。。
发表于 2014-10-16 15:08:14 | 显示全部楼层
有问题,貌似写入不到虚拟磁盘中。
发表于 2014-11-17 14:12:26 | 显示全部楼层
还是要用虚拟机才好啊,
发表于 2014-11-17 14:13:04 | 显示全部楼层
还是要用虚拟机才好啊,
发表于 2014-11-21 17:05:14 | 显示全部楼层
最好 做到 直接装在有panabit的机器上,就是说那台设备可以启动panabit,也可以启动日志分析系统
现在 CPU 内存 硬盘都很便宜了。
 楼主| 发表于 2014-11-24 22:32:27 | 显示全部楼层
hzk168 发表于 2014-11-21 17:05
最好 做到 直接装在有panabit的机器上,就是说那台设备可以启动panabit,也可以启动日志分析系统
现在 CPU ...

可以放在一台机器上,你的服务器有那么多硬盘吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2017-9-21 11:09 , Processed in 0.249044 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表