设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    Panabit-SMB专版, 中小企业上网行为管理网关,正式发布!了解详情请点击这里。
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 27094|回复: 17

Panalog与Panabit对接教程

[复制链接]
发表于 2014-3-6 22:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        日志是接收端,流控是发送端,它可以同时接收多台流控的日志数据。我们只要设置好流控和日志的相关信息就可以成功采集数据。设置相当简单。只要PA和日志的管理口互通就可以了。

1、设置日志端,添加接收端口,端口自定义。
QQ截图20170612155816.png

2、设置Panabit端,也就是发送端,端口设置成前面定义的自定义端口就行。
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png

Panabit端的设置有点烦锁,为了减少大家的工作量,我们开发了日志一键设置App
下载地址:http://bbs.panabit.com/thread-12279-1-1.html





1.png
发表于 2014-3-7 14:56:50 | 显示全部楼层
昨天用上了,太不错了。。。。
2131.jpg
发表于 2014-3-7 17:19:00 | 显示全部楼层
哇塞,哇塞,哇塞,哇塞,哇塞,哇塞
发表于 2014-3-7 17:26:00 | 显示全部楼层
地址库文件到哪里下载啊?
发表于 2014-3-11 17:13:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 goodrunde 于 2014-3-11 23:48 编辑

虚拟机安装的时候提示最少要2G内存才能安装?
我虚拟设了2G内存给他 但还是提示至少要2G内存才能安装!
还有硬盘最少也要有80G才能安装?
最后设了4G内存给虚拟机可以跳过提示内存问题,但又提示硬盘不能低于80G,又重新删了硬盘重新添加一个90G的虚拟硬盘。
最终安装成功。。折腾了一下!对接URL设置IP端口就对接过来了,但是流量日志就怎么也对接不过后,后来折腾了一翻终于都对接上了
日志系统.jpg
发表于 2014-3-22 21:44:07 | 显示全部楼层
goodrunde 发表于 2014-3-11 17:13
虚拟机安装的时候提示最少要2G内存才能安装?
我虚拟设了2G内存给他 但还是提示至少要2G内存才能安装!
...

请问您怎么搞定的哦?我是在虚拟机里测试,用的网桥模式。

流量、行为倒是有数据,但刷新一下可能又没有了,真不知道怎么设啊。。。

帮我看一下我的设置对不?

事件日志
    QQ日志        0
    飞信日志        0
    淘宝日志        0
    新浪微博日志        0
    URL日志        4083
    DNS日志        0
    连接撤销日志        7905

不知道这个 连接撤销日志 是什么意思?



设置.gif
发表于 2014-3-22 23:55:50 | 显示全部楼层
cnbjx 发表于 2014-3-22 21:44
请问您怎么搞定的哦?我是在虚拟机里测试,用的网桥模式。

流量、行为倒是有数据,但刷新一下可能又没 ...

连接撤销日志,就是指会话日志。
发表于 2014-3-25 08:54:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 goodrunde 于 2014-3-25 08:56 编辑
cnbjx 发表于 2014-3-22 21:44
请问您怎么搞定的哦?我是在虚拟机里测试,用的网桥模式。

流量、行为倒是有数据,但刷新一下可能又没 ...


设置没错的,想查看用户访问连接的话就可以查,流量的话应该是没那么快同步过来,这个流量不是实时的。
发表于 2014-6-14 10:10:39 | 显示全部楼层
日志服务器你选择的什么,怎么配的?
发表于 2014-10-8 17:33:33 | 显示全部楼层
淡水使者 发表于 2014-3-7 17:26
地址库文件到哪里下载啊?

最终地址库用上没?怎么搞的啊?从论坛下的地址库,貌似没反应啊···
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2017-9-20 06:39 , Processed in 0.258217 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表