设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    Panabit-SMB专版, 中小企业上网行为管理网关,正式发布!了解详情请点击这里。
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8416|回复: 19

远程WEB控制讲解(小白篇)

[复制链接]
发表于 2015-5-10 17:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 七骑士 于 2015-5-10 17:26 编辑

本人菜鸟一枚,几天前从WAYOS转到panabit,之前一直没弄明白panabit远程控制路由怎么弄,论坛里的那个端口映射帖子照着做还是不行。
刚刚终于弄好了,看到论坛里也有人搞不明白怎样才能远程,遂发此小白贴,分享下。

管理口.png
-------------------------------------------------------------------------
LAN口.png
-------------------------------------------------------------------------
映射.png
-------------------------------------------------------------------------
访问次数.png
-------------------------------------------------------------------------
访问成功.png


论坛的端口映射帖子:http://forum.panabit.com/thread-10781-1-1.html
看过论坛的端口映射教程帖,还不能远程,看我这个就应该懂了
发表于 2015-5-11 09:56:18 | 显示全部楼层
我来顶一个
发表于 2015-5-11 16:25:26 | 显示全部楼层
不错,欢迎这样的文章!
发表于 2015-5-12 16:43:13 | 显示全部楼层
为什么我设好后,相邻接口显示的是LAN,跟你的不一样?

而且外网也无法访问
 楼主| 发表于 2015-5-13 00:30:12 | 显示全部楼层
aunix 发表于 2015-5-12 16:43
为什么我设好后,相邻接口显示的是LAN,跟你的不一样?

而且外网也无法访问

管理口需要接到交换机,确保管理口能上网,才能进行外网访问
发表于 2015-5-13 17:18:36 | 显示全部楼层
七骑士 发表于 2015-5-13 00:30
管理口需要接到交换机,确保管理口能上网,才能进行外网访问

有接交换机的
发表于 2015-11-3 22:52:30 | 显示全部楼层
我想问下。按你这种办法,是不是需要管理口和LAN口插在一个交换机上?还是不需要交换机?
 楼主| 发表于 2015-11-4 10:33:26 | 显示全部楼层
closetears 发表于 2015-11-3 22:52
我想问下。按你这种办法,是不是需要管理口和LAN口插在一个交换机上?还是不需要交换机?

要接交换机的
发表于 2016-3-20 20:48:01 | 显示全部楼层
这个好,我可以试一下。太感谢了。
发表于 2016-3-30 17:02:25 | 显示全部楼层
问下,去我外网是PPPOE拨号 是动态IP 这个怎么设置远程啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2017-11-18 07:11 , Processed in 0.213794 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表