设为首页收藏本站

Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    Panabit-SMB专版, 中小企业上网行为管理网关,正式发布!了解详情请点击这里。
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3978|回复: 6

panabit为什么需要3块网卡

[复制链接]
发表于 2015-12-29 16:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
panabit为什么需要3块网卡,不是说两块网卡也可以的嘛??
发表于 2016-3-26 00:39:00 | 显示全部楼层
一块管理网口。一块内网网口,一块外网网口。总共三快,也可以三块以上!!!
发表于 2016-5-9 11:38:50 | 显示全部楼层
双网口服务可以用吗??
发表于 2016-5-27 09:32:40 | 显示全部楼层
双网口是指 内网跟管理网口合并 还是 外网跟管理网口合并?
发表于 2016-9-18 11:21:10 | 显示全部楼层
同问 双网卡可以用?
发表于 2016-9-27 17:58:15 | 显示全部楼层
wingsxxx 发表于 2016-9-18 11:21
同问 双网卡可以用?

不可以。1个口是管理口,1个是外网口,1个是内网口,缺谁都不行。
发表于 2016-11-30 18:18:53 | 显示全部楼层
必须用三个网口的,管理口,然后进口和出口各一个,如果要ixcache就需要四个网口了,再加isp就要五个了,等等。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号  

GMT+8, 2017-9-23 04:39 , Processed in 0.264950 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表