Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  Wave2 千兆AP首发,在70周年国庆之际向祖国母亲问好 !了解详情请点击这里
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 23235|回复: 10

工控主板没有显示器接口,怎么才能安装呢!

[复制链接]
发表于 2016-1-10 20:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
工控主板没有显示器接口,怎么才能安装呢!各位有办法吗?
发表于 2016-1-11 08:48:09 | 显示全部楼层
console接口
发表于 2016-1-11 11:36:19 | 显示全部楼层
安装个显卡不久OK了么!
发表于 2016-1-11 16:33:23 | 显示全部楼层
在别的机器上装好后,再接到工控机上
发表于 2016-1-12 08:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
我特想知道console接口怎么用
发表于 2016-8-21 16:35:53 | 显示全部楼层
还有其他的安装方法吗?
发表于 2018-1-23 21:51:36 | 显示全部楼层
我也想知道。这个IEC-818N6V的板子,怎么接。把BYPASS功能关闭。
发表于 2018-4-25 14:58:22 | 显示全部楼层
磁盘在其它 机器 安装好,插上就行。
发表于 2018-5-2 08:31:48 | 显示全部楼层
以前玩MONO,记得是可以修改BSD,改为COM输出显示,用CONSOLE线可以。。
发表于 2020-10-26 09:45:35 | 显示全部楼层
a117680953 发表于 2018-1-23 21:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

后来怎么解决的,我现在也是这个问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号 )

GMT+8, 2020-11-28 23:03 , Processed in 0.070300 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表