Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PanabitBW

Panalog日志分析软件安装教程

我装好了日志系统之后 别的电脑能PING通它管理口的IP 但是不能用web页面打开 是哪里出问题了呢?我用的是http 同时telnet 端口IP 80 无法打开
用主板上的网卡作管理口(只有两张网卡)  这样能实现吗?
guoge168117 发表于 2014-8-4 18:17
请教个问题  我安装上了  也能进入登录界面  但是输入完用户名密码后登录,进不了下一个界面 又会弹出输入 ...

系统时间有问题
请问各位大虾,端口是多少啊
guoge168117 发表于 2014-8-4 18:17
请教个问题  我安装上了  也能进入登录界面  但是输入完用户名密码后登录,进不了下一个界面 又会弹出输入 ...

你的系统时间有问题
help823 发表于 2014-8-6 10:06
我装好了日志系统之后 别的电脑能PING通它管理口的IP 但是不能用web页面打开 是哪里出问题了呢?我用的是ht ...

那是80没有开启吧,看看appweb进程是否存在
PanabitBW 发表于 2014-8-25 10:01
那是80没有开启吧,看看appweb进程是否存在

感谢回复 原因已经找到 是系统没装好的关系
那CF卡装不了咯
hagjzx 发表于 2014-3-28 11:47
能不能直接装在有panabit的机器上,就是说那台设备可以启动panabit,也可以启动日志分析系统?

这个提议非常棒!  

PA本身已经占用一台计算机了, 再装一套日志分析,还得占用一台计算机,严重资源浪费哦。  
什么时候PA的教程能学学Adobe Photoshop软件他们是怎么做教程的就好了