Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议PA加入计费功能!

建议PA加入计费,尤其是pppoe计费功能,这样PA的产品链就完整了,万分期待中!
具体计费方式?
对接一个第三方认证计费不可以吗???
pa现在路由,策略,流控,日志全部都齐全了,只要有一个旁路的radius计费服务器和pppoe服务器,就构成了完整的isp或者小区计费流控综合系统,如果这些功能直接加在内核中,太方便了。我们目前所用的pa都是给计费系统做辅助的,完整的计费要包括按流量计费,按时长计费,按包月包年计费等功能,支持用户在不同计费策略间迁移,还要用日志服务器记录详细访问记录。况且已经有了缓存服务。

我感觉pa做这么一个应该不是很难,有了计费系统,pa就构成了完整的宽带和无线宽带服务产品链,再不是辅助类的可选产品了,而是成体系的主流产品。

具体实现方式,我想对pa来讲根本不是难题,如果需要配合,我可以提供我的实际计费需求及目前使用的产品介绍,给pa的大侠们做点点贡献。
nster520 发表于 2014-4-17 14:51
对接一个第三方认证计费不可以吗???

个人感觉pa更让人放心,第三方的有免费的,无技术支持无服务,还有的厂家报的价格不低于3万,很吓人,你能给我推荐一个吗?
coleader 发表于 2014-4-17 16:59
个人感觉pa更让人放心,第三方的有免费的,无技术支持无服务,还有的厂家报的价格不低于3万,很吓人,你 ...

如果方便的加下 QQ 具体聊下 看你都有什么样的需求
同求计费系统 要求在应用路由下可以完美应用
只求完美对接蓝海卓越计费!