Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

如何更好更快推广Panabit,欢迎大家建议

如题,请大家畅所欲言!
寻找未来的架构,找好路线,进入资本市场。

毕竟我们做事要够水产推广才可能到位。特指国内市场。
哈哈,只要今年春晚开始前加上五秒,然后写上“本节目由panabit特约播映”就行啦~~

下面说正事~~~

我觉得最简单的方法就是跟硬件产商合作,做成跟硬件打包做为一个产品来卖~~~

就象什么防火墙啦、防毒墙啦一样的道理~~

不过这样偶们就用不到免费的了~~~
建议先给低端厂商合作OEM产品。比如和TP-link或者磊科等二级厂商合作,开发低端P2P控制产品。

这种做法主要让PANABIT走出去,产品都没人知道这就是很大的问题。
而目前了解PANABIT产品的人,基本是DIY的。所以这部分的很难成为商业用户。
一个软件产品成为一种硬件后,有的人就可以接受了(外行人)。

以上仅仅是个人想法
原帖由 passerby 于 2007-12-24 00:38 发表
哈哈,只要今年春晚开始前加上五秒,然后写上“本节目由panabit特约播映”就行啦~~

下面说正事~~~

我觉得最简单的方法就是跟硬件产商合作,做成跟硬件打包做为一个产品来卖~~~

就象什么防火墙 ...

恩,是的。
建议开发成低端的硬件产品,和硬件厂商合作,推销出去
可以免费给一些公司使用,每月派技术人员去检修一次,一年只收取检修维护费用1WRMB
找一些各地有一定影响力的企业先推广推广也8错的啦,比如偶啦。
原帖由 prouser 于 2007-12-27 01:31 发表
找一些各地有一定影响力的企业先推广推广也8错的啦,比如偶啦。

我们欢迎!!!
兄弟可否详细一些?
原帖由 panabit 于 2007-12-23 21:53 发表
如题,请大家畅所欲言!

寻找推广方案的同时一定先把当前的产品做的再完善些。
好的产品才是第一位。

忠言逆耳嘛!
原帖由 allenpeng 于 2007-12-27 13:18 发表

寻找推广方案的同时一定先把当前的产品做的再完善些。
好的产品才是第一位。

忠言逆耳嘛!

我同意,但是产品的完善是没有止境的事情,有必要同时进行,在推广的同时,可以促进产品的进一步完善。