Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Panabit-Luo

Panabit-PPPOE服务详解

Panabit-Luo 发表于 2014-9-16 11:48
可以的,设置一个lan接口就行了

那以如果使用固定IP的是一个VLAN,而使用PPPoE的是另一个VLAN的用户呢,也可以吗?
fkeuping 发表于 2014-9-17 10:12
那以如果使用固定IP的是一个VLAN,而使用PPPoE的是另一个VLAN的用户呢,也可以吗?

也可以,我们可以在接口上设置VLAN
移动设备PPPOE怎么办?有相应的APP??
是否可以当做portal认证模式,网页输入用户名密码登陆
学习了 谢谢分享!
是给初学者写的吗
xhyy2018 发表于 2015-1-4 13:35
是给初学者写的吗

是的。有不明白的地方可以提出来。

谢谢。个人意见保留了。
Panabit-Luo 发表于 2015-1-4 14:23
是的。有不明白的地方可以提出来。

昨天第一次试用专业版,目前高峰期300多用户,白天设置好了,看着挺好的,晚上回家以后,到了9点多,出现了奇怪的问题,用户端频繁掉线,上线,赶紧换回以前的网关,在机房换设备的时候,发现PA主机所有的接口有全部熄灭又全部亮 的一次情况,请教一下,这是咋回事? 主机是I7 3770 +固态硬盘的。
到期提醒页面:拨号成功后,快到期的账户第一次打开网页会显示设置的内容。
过期提醒页面:到期却没下线的账户,打开网页会显示设置内容。

如果使用认证 这两个页面可能吗 ?