Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit教你如何利用数据通道限制迅雷,快播,云服务,等应用,保证正常的业务

无论有多大的带宽,都能被迅雷吞噬掉,快播也是。现在又新出来了云服务,例如360云盘,百度网盘,腾讯微云,这些也是带宽杀手。

如何限制迅雷,快播,云服务,保证正常的业务呢?相信广大网络管理员都很头疼,下面我介绍利用PANABIT管控这些带宽杀手,效果杠杠的!!!

第一步,建立数据通道
我有10M带宽,我打算把迅雷限制在2M内,于是我先建立一个2M的通道,取名为xunlei;

我打算把快播类的网络电视限制在3M内,那么我就继续创建一个名为wangluodianshi的3M通道;

我打算把360网盘类的云服务限制在2M内,那么还需要创建一个名为cloud的2M通道。

创建通道的目的是为了把相应的应用协议放入通道内,例如我把迅雷协议放入xunlei这个通道内,那么迅雷只能在这个2M的通道内挣扎了,这样就阻止了迅雷吞噬带宽,保证了正常的业务。

如何把迅雷放入xunlei这个通道内呢?

这时就需要应用策略了,策略可以把通道和应用协议相关联。

首先要建立一个策略组,这里我建立了一个名为MYcelue的策略组。一个策略组里可以包含N个策略。

策略组建好后,我们就开始创建第一个策略,把迅雷放入xunlei这个通道内。这里我们的步幅为10,目的是为了以后方便修改。

接下来我们把网络电视协议放入wangluodianshi这个通道。

我们再把云服务与cloud这个通道关联。

策略做好了,下面做策略调度,就是让策略在哪个时间段生效。

设置好时段以后,你就可以用迅雷测试下效果了。

你的迅雷策略是失败的,你没封仿ie下载是不行的,我个的方法是应用识别》自定义群组添加》p2p下载和 仿ie下载》策略管理》应用协议为我自定义的》动作为允许也可以,但要在ip那限速,还有就是像楼主一样做数据通道
好帖子,照着弄了三次才成功。
现在不行了,还要把HTTPS其他也加入自定义组才行。  
学习了!!真是好东西。
请问如何设置不受任何通道限制的IP地址,管理员用要不被限制呢
2000代表多少带宽呀,kbits/s  这里比如我给他300 KB/S的速度 设多少kbits/s  呢  
伪IE下载是个啥东东?
学习中:victory::victory::victory:
学习了