Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

日志系统中的【应用流量】下没有数据,求解

首先说一下我的环境:
PA版本号:当前版本代号"SANGUO(三国)r6",创建于2014-06-26 10:29:40[9.2]
PA LOG版本号:当前版本:        流控日志管理系统 v14,创建于2014/08/14 00:00:00 [FREEBSD_9.2]
我用了一台PC机做PA,采用桥接模式。日志是安装在ESXi的虚拟机中。日志系统中【应用流量】标签页下的大多数功能不可用,具体如下图所示。【流量分布】下的流量概况图表无数据,情况与【应用流量】中的情况类似。

查看数据接收的接收状态显示是正常的
注意:日志会通过TCP 连上 流控的6000端口取协议表,图上看,你的协议表没有,还有日志上面的流量日志设备编号要和流控上的设备编号一致
PanabitBW 发表于 2014-8-25 09:56
注意:日志会通过TCP 连上 流控的6000端口取协议表,图上看,你的协议表没有,还有日志上面的流量日志设备 ...

你好。我也是这个情况。流量日志设备编号和log是对应了的。协议表没有从哪里下手呢请问?
tsbs520 发表于 2014-8-26 17:32
你好。我也是这个情况。流量日志设备编号和log是对应了的。协议表没有从哪里下手呢请问?

试试两边是否相能ping通
我也同样遇到一模一样的问题!

panalog 到 panabit 能通,但丢包率高,达15%,
panalog 到其它电脑,正常无丢包率。
panabit 也正常。
版主哪里去了,请来作答。。我也是这样的情况!
我刚解决了这个问题,Panalog中的:系统维护=》流量日志内流控IP地址看看你填的是不是网关IP,要填管理IP,我这样改了就好了~~
同样问题求大大回答!
zhou1rui4 发表于 2015-3-18 11:53
我刚解决了这个问题,Panalog中的:系统维护=》流量日志内流控IP地址看看你填的是不是网关IP,要填管理IP, ...

是的,这位兄弟的话,才是重点!
panabit-1 发表于 2015-5-17 16:45
是的,这位兄弟的话,才是重点!

我的是PA是透明网桥,填的就是管理IP。咋还是没数据呢。