Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panalog只是日志服务器吗?不能和Panabit安装到一起吗?

新手,很多东西不懂,资料也太少。我就在这里问一下,Panalog只是日志服务器,不包含流控等功能吗?还有就是,如果只是日志服务器,能不能把Panabit和Panalog安装到一起,有这方面的教程吗?安装到一起,实际应用中确实是不多,但测试就方便多了。
这个我只能帮顶了。我也很好奇
panalog和Panabit不能装到1台机器里,Panalog可以装到虚拟机里。
用具体的教程吗 最好能突破内网
Panabit-Luo 发表于 2015-3-5 11:07
panalog和Panabit不能装到1台机器里,Panalog可以装到虚拟机里。

Panabit采集的数据是如何存储的?Panalog是否必须时刻在线?可否查看时才连接Panalog
nxxse 发表于 2015-8-5 19:28
Panabit采集的数据是如何存储的?Panalog是否必须时刻在线?可否查看时才连接Panalog

你用log是查询历史数据的。