Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PanabitBW

PanaLog日志系统免费版本升级包--2017/03/08

关闭 [复制链接]
1、qq图片无内容,微信图片只有极少数能显示,其他为灰色。
2、后台界面太宽,20.1寸方屏显示不全,要右拉滚动条,希望能自动适配。
高大上,你们用了云吗
star2k 发表于 2016-3-4 10:44
1、qq图片无内容,微信图片只有极少数能显示,其他为灰色。
2、后台界面太宽,20.1寸方屏显示不全,要右拉 ...

当前的版本是多少,在我们后来的版本中,都改成满屏显示了,你可以升级看看。

可以加一下我们的logo群,PanaLog交流群 397407302
PanabitBW 发表于 2016-3-4 17:58
高大上,你们用了云吗

这要有分公司,才这样部署吧,单独一个单位,用不了吧。
PanabitBW 发表于 2016-3-4 18:00
当前的版本是多少,在我们后来的版本中,都改成满屏显示了,你可以升级看看。

可以加一下我们的logo ...

最新的版本:当前版本:流控流量分析管理系统 v15,创建于2016/03/02 15:18:00 [FREEBSD_10.0]
页面确实没全屏,浏览器有关系么,我用firefox!
另外qq图片显示不全,一个早上只有4张,不科学。
star2k 发表于 2016-3-7 10:41
最新的版本:当前版本:流控流量分析管理系统 v15,创建于2016/03/02 15:18:00 [FREEBSD_10.0]
页面确实 ...

QQ图片我再找一下特征,有可能变了
云监控加入权限管理员不错,但希望权限范围有多种。 可读,可写!似乎没有可读的账号,就是不能删除掉里面的主机!
ccwdky 发表于 2016-3-11 02:00
云监控加入权限管理员不错,但希望权限范围有多种。 可读,可写!似乎没有可读的账号,就是不能删除掉里面 ...

这个意见不错,这个可以加上去。
xioawei20 发表于 2015-12-11 14:51
更新时提示文件上传失败 怎么回事

我这边也上传失败,不清楚为什么呢