Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

如何禁止web视频

想禁止公司电脑上班时间看视频
我现在的方法是在HTTP管控里面加个策略 把那些视频网址都加进去 但是这么做 不可能把所有的视频网址都加上
所以想请教 有没有其他方法 可以把WEB视频封掉
策略管理-》连接控制-》新建一个策略,选好相应协议,做好调度就行了。。
landcher 发表于 2015-3-28 14:35
策略管理-》连接控制-》新建一个策略,选好相应协议,做好调度就行了。。

我试过这样 但是 我打开youku.com 仍然可以正常看的
把最大连接数改成1,这样可以打开网站但是不能播放视频。。
请问 这样设置 可以吗?
刚才试了 视频确实打不开了 非常感谢!
然后还想问一下 系统自带的“web视频 ”协议 是不是基本把那些视频网站都包含了?
help823 发表于 2015-3-28 14:55
刚才试了 视频确实打不开了 非常感谢!
然后还想问一下 系统自带的“web视频 ”协议 是不是基本把那些视频 ...

自带的有很多,你可以自定义一个协议组,把所有视频协议都放进去,这样暴风影音之类的都不能在线放了,迅雷看看的话是P2P,禁了P2P后估计迅雷下载也禁了。。