Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangye123_hi

提升iXCache缓存命中率的小技巧

清风雨 发表于 2016-4-24 03:38
作死的方法,你禁用了PPWEB ,还能看乐视么? 卡得你360度漂移

请问你测试过,视频获取数据一般有两个来源P2P+HTTP,禁用PPWEB,只是禁用了P2P获取数据方式,正常来说是不影响正常使用的。
huangye123_hi 发表于 2015-10-15 17:01
限制内网所有用户Flash的P2P请求

这个策略是真的还是假的。。。求真相啊
你大爷 发表于 2016-6-11 22:03
这个策略是真的还是假的。。。求真相啊

1、通过PA可以对整个局域网进行禁用FLASH的P2P上行。
2、是真是假最有效方法是,自己建个策略,然后把所有视频网站打开一遍,不就知道了。
就是在pa的策略管理里边建立一个ppweb上行不让通的策略就可以了??
你大爷 发表于 2016-6-12 10:38
就是在pa的策略管理里边建立一个ppweb上行不让通的策略就可以了??

没错,就是这么简单粗暴有效!就是相当于整个局域网禁用Flash的P2P上行!这个策略我已经在用好几个月了,一直都正常!
缓存真的比之前多跑了20M左右,目前没有用户报故障。牛
在PA路由具体怎么禁用,能不能上个图看看!!!
怎么限制呢 在策略里边新建一个上行设置成1
具体是在策略路由里设置还是在策略组里设置,请具体点