Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

云登陆免认证 没有用??

新建 BMP 图像.JPG
云平台 点  网吧     进不了

360截图20160424170247221.jpg 所有的都是  20多家
你应该是内网安装的panalog,然后映射出去的。

我这边也是这样的,我测试过,云登陆免认证的时候,是panalogIP:端口+密使访问的,所以panalof内网的时候必须设置:

1.设置panalog走固定光纤主线
2.端口映射24570-25570到panalog(端口可能不全或者超出范围,所以这个就就看自己了,一般是24568以上,每次连接的端口不一样,每个网吧也不一样)
3.外网访问,

下面是我设置和外网访问的情况,我都没有启用云登陆免认证(主要是害怕映射的端口可能包括一些游戏用的端口,所以这里我只是测试了一下)
内网panalog
端口映射

端口映射

端口映射

内网访问
外网访问

外网访问A

外网访问A

外网访问安全提示

外网访问B

外网访问B

外网访问成功

外网访问C

外网访问C

外网访问另外一个网吧

另外一个网吧

另外一个网吧
按照你说的 设置   只有本地的这个流控 可以免认证访问

其他网吧的也可以,只要设置免认证访问的都可以访问,当然端口映射要正确
我最后那个图就是另外一个网吧的panabit
那个云服务器IP是panalog的外网IP。

忘记了端口映射里面,22也要映射到panalog(远程连接必须要用ssh协议)

下面我panalog相关映射,和两个网吧的截图
panalog走主线策略
panalog映射

映射

映射

外网信息

外网信息

外网信息

系统信息
我这边能免认证,但是远程升级有些就是升级不了,建立任务,基本是就是只有两个能升级,其他下载文件失败,有时重新启动panalog以后又可以升级两个,有时候需要等一段时间以后才能升级,可能是以前没有设置panalog走主线的原因,我今天晚上才设置了,还没有测试效果。