Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zyjcxl

pa禁止淘宝和天猫,会导致上不了阿里云

zyjcxl 发表于 2016-7-2 14:58
先在域名组里添加一个组,比如网购,然后把taobao.com和tmail.com加进去,然后找到DNS管控,设置策略即可 ...

请问你用的是什么版本的,免费的那个版本还是?
太子爷 发表于 2016-7-4 14:56

我这样设置了根本就没有效果,我用自己的主机测试,淘宝什么的还是可以访问的。设置如下图
2.png 3.png
太子爷 发表于 2016-7-4 14:56

免费的版本,我设置后确实打不开淘宝和天猫。我看了下你的设置,我是填写的taobao,com和tmail.com     你的是.taobao.com  不知道是不是这个问题
zyjcxl 发表于 2016-7-5 13:55
免费的版本,我设置后确实打不开淘宝和天猫。我看了下你的设置,我是填写的taobao,com和tmail.com     你 ...

请问你这样设置之后有重启吗,这个设置之后https也不能打开吗?
zyjcxl 发表于 2016-7-2 14:58
先在域名组里添加一个组,比如网购,然后把taobao.com和tmail.com加进去,然后找到DNS管控,设置策略即可 ...

你好,我这样设置了,没有作用,虽然有显示匹配次数,但是淘宝和天猫的网页还是可以打开。配置如图:
12.png 13.png
太子爷 发表于 2016-7-5 15:26
请问你这样设置之后有重启吗,这个设置之后https也不能打开吗?

不用重启啊,直接生效。
太子爷 发表于 2016-7-5 16:54
你好,我这样设置了,没有作用,虽然有显示匹配次数,但是淘宝和天猫的网页还是可以打开。配置如图:

我是any到any。。。
zyjcxl 发表于 2016-7-5 17:16
不用重启啊,直接生效。

我的这个pa是网桥形式的,内部办公电脑的dns写的是电信的,不知道是有什么地方不对,按照你说的改了设置还是可以访问淘宝,是https形式打开的。
太子爷 发表于 2016-7-5 17:20
我的这个pa是网桥形式的,内部办公电脑的dns写的是电信的,不知道是有什么地方不对,按照你说的改了设置 ...

我也是网桥模式,DNS都是电信的。应该没什么不对的地方