Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议加入支持VPN服务端和客户端!

现在什么年代了,有很多公司,个人,包括我们网吧都会用到VPN,但为什么panabit还不支持VPN服务端和客户端呢?

我希望你们可以加入!也希望跟我想法一样的把我顶起来!!

强烈支持,加入VPN的支持
likeping 发表于 2017-1-18 11:23
强烈支持,加入VPN的支持

客户端应该下个版本就可以见面 服务端还要很漫长的等
等了几年了
需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很 需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很 需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很 需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很 需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很 需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很
需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很 需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很 需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很 需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很 需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很 需要 需要 需要 需要的很 需要得很 需要地很
我都是只是用的DDNS
你PA做个网桥即可吗,其他做VPN的还是在原来设备上呗,不耽误事
路由器昨天装了个。计费问题没搞定。我的计费是阿里云装的radius manager
原来是ROS  L2TP连接到 radius 获取到私网IP地址后  但是我们的路由器好像没有vpn或l2tp功能吧
需要需要,我们都很需要VPN 的功能了啊