Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit不支持Hyper-V 虚拟机安装吗?

想在Win10下面测试panabit后再在WIN2012上面的Hyper-V 虚拟机下部署(旁路方式),用的是Panabit最新版v17.03.28,虚拟机的网卡设置为“旧版网络适配器”,安装的时候还是说未能发现网络接口。是Panabit不支持Hyper-V这种虚拟机吗?
如果win10/win2012的Hyper-V不支持的话,WIN2008的支持吗?
支持不建议使用虚拟机使用,论坛有虚拟机的教程。
论坛的虚拟机教程用的是Vmware,这个是支持的,我只是想了解一下是否能支持Hyper-V。而且我只是旁边监测。
nhpok 发表于 2017-4-13 14:03
论坛的虚拟机教程用的是Vmware,这个是支持的,我只是想了解一下是否能支持Hyper-V。而且我只是旁边监测。

Hyper-V的用的少,没有测试过,VMWare用的比较多,有条件还是用VMWare试试,当然最好是物理机。
现在用的服务器是DELL R430,16G RAM,4网卡,自带正版的WIN2012。如果可以的话,我当希望用WIN2012里面的Hyper-V,不用另外安装第三方软件就可以在虚拟机里跑个Panabit做监测了。
首先hyper-v对freebsd9的支持不是很好,估计等panabsd可以用在freebsd10会好点
反正我装上去问题很多,有时候可以进入到网页配置页面,有时候不行,可以ping通管理口
最大的问题就是2个数据口都是显示断线状态,关闭panabit服务网络又恢复正常。
弄了几天了得出的结论就是只有等panabit支持freebsd10.
我在hyper-v下安装的pfsense很正常。
zork 发表于 2017-4-19 13:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你在hyper-v下安装panabit正常? 能找到网卡? 神奇了!

旧的网络设备吧?