Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧宽带欠费那点事 让维护省点心

网吧出现卡,打不开网页,请你先确定你家网

是不是欠费了,有人说一条欠费了它不自动转

到另一条吗,注意家庭宽带欠费的情况下它不

给你断网,它是把网速限速到200Kbit 左右

1M网速的1/5不到(这样的网速很慢很慢是打

不开网页的),PING DNS的时候几秒正常,几

秒丢包2个包,这样就无法判断这条线路断网

,所以什么路由器也不能确定它断网,路由更不知道你

家网带欠费了,你家网欠费了你别赖别人,这

种情况你更别找维护,(我就纳闷你为什么要

让它欠费呢),欠费之后交了费你要把你的猫

关了后再开开网才能正常。  也就是说你欠费

什么都是拒绝服务的
网吧宽带欠费那点事 让维护省点心

网吧出现卡,打不开网页,请你先确定你家网是不是欠费了,有人说一条欠费了它不自动转到另一条吗,注意家庭宽带欠费的情况下它不给你断网,它是把网速限速到200Kbit 左右也就是1M网速的1/5不到(这样的网速很慢很慢是打不开网页的),PING DNS的时候几秒正常,几秒丢包2个包,这样就无法判断这条线路断网,所以路由器也不能确定它断网,更不知道你家网带欠费了,你家网欠费了你别赖别人,这种情况你更别找维护,(我就纳闷你为什么要让它欠费呢),欠费之后交了费你要把你的猫关了后再开开网才能正常。  也就是说你欠费什么都是拒绝服务的
作为维护员,你不能第一时间判断人家是否欠费了,你就是有问题。我遇到这种情况,也是ping是正常的,但是就是带宽不足,甚至不足100Kbps!那咋办,果断联系ISP让他们处理不就完了,如果欠费他们也会告诉你。
他的意思是,如果某条宽带欠费或上不了网,就不跑这条宽带。PA能第一时间作出处理。
我们广西这边,宽带欠费后是会被劫持DNS跳转到 192.168.2.1
做倆心跳就对了啊