Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: alpha1

硬件选择的分享

broadcom的卡你在什么系统下用的?
反正在bsd下从来没有太正常过。
问题在驱动上
broadcom的驱动linux好一些,bsd差一些。就像d-link 530tx一样。没办法。
反正以后只要没特别的问题我尽量还是选择intel的网卡。
呵。。安装PA我出了最大的丑:“https”... 我没注意一直用http...哈哈,。,笑死了。安了我好久后面才发现,,,也提醒下后面的兄弟读文档的时候一定要认真!!
不同的厂商,只要芯片一样,桥照样通
装panabit2008以及更高的8.1版本是一定要三块网卡的,两块网卡只适合2008以下的版本使用,因为管理口在2008以上的是不能和数据口绑在一起的。所以,个人建议:网卡一定要三块。

谢谢提醒!!!
感谢楼主说的经验
认真看完
原帖由 benbian 于 2008-3-1 15:07 发表
broadcom的驱动linux好一些,bsd差一些。就像d-link 530tx一样。没办法。

不对阿,我用tx530测试过,能动的。

好东西!

好东西!我刚接触这东西,第一感觉还不错,但我试过用liveCD安装,其中一台PC就安装不上去,后来换了一台就行了,其他的一切顺利!
我的网桥,不同网卡,杂牌+品牌低端,也不错的。不过本身出口流量10M而已。