Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit专业版v19.02.28(核心代号“南北朝r1p5”)版本发布

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有几个问题,需要撸主回答一下:
1、特征库升级在哪里下载?是要单独的开一个版块吗?
2、特征库有没有定时更新的时间?大概多长时间一个版本?
3、特征库有没有打算开放特征提交平台?因为现在的特征库更新明显慢了。
4、或者说有没有可能我用别人编辑的特征库。比方说可以加载两个特征库,一个是官方提供的,优先级最大;一个是第三方用户提供的,权限次之(或者用户共同维护一个第三方的特征库)。
好,支持这个功能的开发!
请问专业版何时发布版本支持跨三层取MAC插件
特征库在哪下载升级啊?
特征库还有待更新呢
东家老王 发表于 2019-3-4 11:55
有几个问题,需要撸主回答一下:
1、特征库升级在哪里下载?是要单独的开一个版块吗?
2、特征库有没有定 ...

上去
请教各位老师,我是专业版用户,目前换了硬件从新装系统,先装了标准版,再升级到专业版,为嘛上传升级包后点升级系统就出现系统崩溃反复重启呢?换磁盘也一样,标准版是20170204的,用2017专业版升级也是崩溃,用2018年专业版升级也是崩溃,这该如何是好?
microfire 发表于 2019-3-29 13:29

上去
microfire 发表于 2019-3-29 13:29

Panabit应用商店APP---跨三层取MAC 2019/03/25
http://forum.panabit.com/forum.p ... &fromuid=216410
(出处: Panabit Support Board!)