Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Panabit-章斌

标准版镜像下载及安装教程

PanabitFREE_FreeBSD9.2_20170204.iso (21.38 MB, 下载次数: 26389)
是这个版本,但是检测不到interface
高手支招啊?在线等
zf211 发表于 2020-3-21 11:15
PanabitFREE_FreeBSD9.2_20170204.iso (21.38 MB, 下载次数: 26389)
是这个版本,但是检测不到interface ...

镜像是这个镜像,检测不到interface的话,您进入底层,输入ifconfig看看系统能不能找到接口。如果可以的话就修改/etc/PG.conf文件,看看这里面是不是没有添加网卡。
对了,补充一下,Pa只能识别intel的网卡,不是intel的不识别。工控机不识别x710网卡。
进去键盘识别不了怎么解决啊
周润发 发表于 2020-3-21 14:10
镜像是这个镜像,检测不到interface的话,您进入底层,输入ifconfig看看系统能不能找到接口。如果可以的 ...

我也遇到这个问题,请问如何进入底层?这两块网卡在原先的系统(9.2)是能用的,因打雷把主板和电源搞坏了,换了台安装,无法识别网卡了
tyler 发表于 2021-7-29 12:07
进去键盘识别不了怎么解决啊

找我买个console版本iso
Lonny 发表于 2019-9-10 17:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

标准版没有优先级
为什么这个标准版在升级到最新的标准版log的时候提示版本信息不存在?
我需要修改网卡的地址怎么修改
ESXi下安装 PanabitFREE_FreeBSD9.2_20170204.iso,配置好管理口IP后在chrome下访问显示错误提示: "此网站无法提供安全连接10.0.0.203 使用了不受支持的协议。
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH"。

配置的管理IP能ping通。不知道有谁碰到过相同问题?
这个U盘制作教程做出来的U盘,不是UEFI引导吧?我的主机只支持UEFI。咋办呢