Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit IWAN一定需要做网关吗?

请教大神们,想问下用panabit组建IWAN互联,
一定需要用Panabit做网关的模式?还是可以其他模式也可以?
不一定!
这个是公网需要配置在pa上才能做iwan服务端。
网桥模式也可以,只不过需要单独拉一台带公网ip的wan线路到pa上。
最好是网关模式。
周润发 发表于 2019-12-30 10:47
不一定!
这个是公网需要配置在pa上才能做iwan服务端。
网桥模式也可以,只不过需要单独拉一台带公网ip的 ...

感谢解答,我可以理解成,多公网IP,分配一个公网IP给PA;如果是单公网IP,把PA映射出去也是可行的是吗?
ww51200 发表于 2019-12-30 10:56
感谢解答,我可以理解成,多公网IP,分配一个公网IP给PA;如果是单公网IP,把PA映射出去也是可行的是吗?

可以的

十分感谢,最后问下PanaRAAS目前没有本地部署的吗,好像目前只看到是云的
ww51200 发表于 2019-12-30 11:06
十分感谢,最后问下PanaRAAS目前没有本地部署的吗,好像目前只看到是云的

http://forum.panabit.com/thread-21158-1-1.html
你看一下这个链接,可以本地安装的
猕猴桃 发表于 2019-12-30 11:07
http://forum.panabit.com/thread-21158-1-1.html
你看一下这个链接,可以本地安装的

需要的就是这个