Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于apx开发求助

最近因为业务需要,想基于panabit开发apx,求教大神们,你们的apx都是怎么开发的,有教程和参考资料吗?什么语言开发的?
大神,求教,我想搞个apx,主要功能是内网用panabit进行ip-mac绑定管控,没有绑定的非法mac默认不允许访问网络--------这部分功能panabit已经有了。但是我想给他们做一个自主注册登记的页面,没有绑定mac的手机导向这个页面,填写基本信息后将他的mac信息和随机分配ip加入到panabit的ip-mac绑定列表,让他允许访问网络,必要时还可以定时清除掉这笔绑定信息
pumcpc 发表于 2020-1-17 22:13
大神,求教,我想搞个apx,主要功能是内网用panabit进行ip-mac绑定管控,没有绑定的非法mac默认不允许访问 ...

这个得看官方接口,可以基于web做一个!
这个场景太小众了吧,为什么不弄热点认证呢