Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

能被panabit识别的网卡,能介绍介绍吗?

公司一堆老机器,网卡捡吧捡吧,上了几个卡panabit不识别,郁闷。

不能识别的网卡:D-Link DFE-530TX  DL10030C
神州数码 DCN-530TX

能识别的网卡:
TP-LINK RTL8139D
Intel 82559

有个问题Intel 8390mt千兆网卡上了机器怎么开不了机器,拔下网卡又能开机了...新买的
PA硬件要求已经很低了,
网卡,为了自已省心,还是用intel 百兆的卡吧,
暂时用不到专业版的漂过
INTEL的主板配太多的INTEL网卡是有问题的!

回复 3# 的帖子

???
Dlink 50tx的网卡虽然不能识别,但是能正常使用啊。

panabit截图

panabit截图
我也是用D-LINK 530TX的网卡搭建的。虽然被识别成 unknown,但是可以使用。
相反的,我还有intel pro1000/MT的千兆卡,虽然识别出来了,但是不能用。
DGE530T 不認識啊。。。安裝不到下一步啊

tplink的千兆网卡是认 的

tplink的千兆网卡是认 的
只要freebsd认就可以,其实和panabit没有多大关系,所以你用最高版本的一般都能认.当然为了稳定建议你买intel的网卡,二手的100M的20多块用着很好的.
还是使用82550GY吧!