Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: baggio

再次说明一下对迅雷实行准确限速的规则设置方法,有截图:

学习了先阻断协议再限速
不过免费版不能限加速,那以后PANABIT不就等于没用了?
我现在的做法是 阻断p2p 伪ie 分块 其他下载 限速300kb/ip 毕竟不能掐死 很多正常应用也需要下载
然后 做一个阻止访问列表 里面是 迅雷的离线下载服务器ip
效果还不错
最闹心的是 天天看着一堆www几百KB的流量 却不清楚那是什么
请问这个规则,HTTP分块和伪IE下载,会不会被限速?因为有些游戏的进程在下载某些插件之类时,会用到这2个协议,如果会被限速,就影响了游戏的正常进入
受用了!
学习了,留下备用
我想说的是,你的单位好像有问题吧?
你限速512KB,那你填的时候应该填4096才对吧?
因为panabit限速的单位是Kbits/s
yangsongjj 发表于 2014-3-13 14:45
我想说的是,你的单位好像有问题吧?
你限速512KB,那你填的时候应该填4096才对吧?
因为panabit限速的单 ...

单位没问题,是kb, 不是KB