Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ流量的误识别

如附件图。
我在测试完QQLIVE后测QQ的,我的QQ版本是2007beta4,但是有一部分TM的流量。还有一部分QQ文件传输,可能是我发送带图片的消息么?
另外在线交互式应用是什么东东呢?管理员请解释一下,谢谢~

回复 #1 ReTurner.D 的帖子

“在线交互式应用” 主要是指疑似网络游戏一类的应用。
TM有时候是因为对方使用了TM客户端产生。

至于文件传输没错我原来也注意到了表情以及图都会被识别为文件传输。而2007 beta4的文件传输被识别为未知流量
应该是QQ2007 beta4使用了新的协议或协议标识,我们会尽快给出新的特征库。
可以直接分析QQ2007,标准版出来一段时间了用beta4只是因为支持显IP。

对了今天晚上不能去分析协议了我系统出问题了准备重装今天晚上上不了msn了。

回复 #5 Lucifer 的帖子

感谢你的热心与支持。

QQ 2007beta4, 我们来处理吧~
原帖由 baggio 于 2007-10-15 22:20 发表
感谢你的热心与支持。

QQ 2007beta4, 我们来处理吧~

客气了。我也是在帮助自己而已。