Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

再一次投诉管理员 彩虹这个人(QQ:282313660) 希望管理员给个明确说法

下午和群友交流 我因为昨天才安装的PA 就激动的把图片发在群里 因为我的设备是裸奔 他就开始用语言讽刺!下面图片4是我拍的原来装了个WIN OS临时做FTP用的 结果我发错图了 结果这个彩虹这个人就问这个裸奔图也敢发出来 我几年前玩的。。。。等等 因为T我出群 没有办法截图 群里的兄弟可以看到!我就说他脑残 就直接飞我出群!有图为证 这样的管理员什么素质!
因为不能上传图片我打包了 第1张是 T我出群的 第2张 我加群的时候他给的回复 第三张是我PA的物理机图片 就因为这张图片发错了 第四张是我发错的图片
这这里如果  彩虹 QQ:282313660 你能看到这个帖子希望你好好反省 别在群里装
昵    称: gch00103
性    别: 男  
生    日: 1982-07-21 (农历六月初一)巨蟹座戌狗
现居住地: 辽宁省 大连市  
这里是你的一点小信息 希望你重视 别自大清高 我也希望管理员能给个说法 已经有人投诉过了!地址:http://www.panabit.com/forum/viewthread.php?tid=4797 别投诉了 说内部处理了 就了事 大家都是来学习的 不是看看你彩虹清高自大的

证据.rar

3.65 MB, 下载次数: 2328

你好意思说啊?你弄个裸奔机器屏幕上还挂着windows的登录界面就跟panabit有关系?告诉你别发了你还敢骂我脑残
我现在告诉你,不止今天踢你,以后再看见你这样扯淡的我一律踢。
panabit技术群里你发diy图,你拿自己当技术人员了么?你尊重你自己么?你要是没这个水平就别来丢人!
技术人员就该像个技术人员的样子,别没事儿总拿PCdiy那套低级玩意儿出来炫,没人瞧得上。再说你也不会硬件维修啊,给你块坏主板显卡的你能修好么?
就这样你还好意思发帖子投诉我,让我反省……真可笑。
彩虹,不管你是否有理,先关你一个月禁闭!

一个月内,你暂时不要使用你的管理员权利。
我裸奔机器管你什么事!你不想看可以把眼睛闭上!没人请你。。。骂你脑残是因为你不懂得尊重他人。不我是一个人投诉你吧。论坛有人发过帖子投诉你没,群里有人说过你没 。天天装什么啊 是个人都玩过裸奔 因为我的机箱太小 inter网卡插不上去 才这样做的 我根本没拿这个当回事 我发图你在那又是鄙视 又是你几年前玩剩下的 你不觉得你脑残吗 我现在还在群里 你要是能耐就T 就这素质 还告诉你 你拿东西来 我一样给你修好 有句话我到现在体会到了 “人贱无敌” ---也许说的就是你吧

是的,彩虹这个人真的太自大了。在群里面看着谁不顺眼就讽刺谁。别人说的问题。在它眼里是一点技术含量都没有的。本来进群就是大家交流。不懂就问的。谁天生出来就什么都懂啊。我支持楼主。
我很早很早就被T了,竟然也没说原因,无所谓了,可能我不是付费用户,所以想T就T呗。
这个群这样子弄很没有意思,我后面也没想过要再加进去。
原帖由 raoger 于 2010-11-26 10:07 发表
我很早很早就被T了,竟然也没说原因,无所谓了,可能我不是付费用户,所以想T就T呗。
这个群这样子弄很没有意思,我后面也没想过要再加进去。

这个和收费还是免费没关系,我们也不知道群里谁是收费用户,谁是免费用户。

由于加入群里的用户越来越多,经常到500了,所以需要定期对那些发言少的做一下清理,这样新的用户才能进来。

我们清理的时候,都是根据QQ群的发言记录做的。