Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 37D5D

【时间20110321】 一起来共享完善网页控制视频

这个要支持,系统支持批量导入导出就更好了。官方再更新一个恶意域名集。

确实能批量导入,并且在一次批量中有重复的域名,PA自动取除重复的!

原帖由 天狼 于 2011-3-24 10:11 发表
这个要支持,系统支持批量导入导出就更好了。官方再更新一个恶意域名集。

1确实能批量导入;2并且在一次批量中有重复的域名,PA自动去除重复的域名!
假如是获得的域名记录(或者整理的记录)中包含有重复的,但导入后将自动处理。如果有多个www.tudou.com。承认一个。有点“伟大”。

zy.tudou.com
zone.tudou.com
z.alimama.com
www.tudou.com
www.tudou.com

v2.tudou.com
v2.tudou.com

访问Malicious Web site Labs恶意网站实验室

原帖由 天狼 于 2011-3-24 10:11 发表

Malicious Web site Labs恶意网站实验室
  http://www.mwsl.org.cn/
楼主 强大  谢谢分享!
LZ能帮忙测试一下QQ离线文件的域名吗