Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 唐僧

有商业版的用户来说说实际体验么?

8、9、10三楼讲的动之以情晓之以理!
支持!
哈哈其实是楼主的思想太开放了,而且想得到一些自己想要的信息。

楼主因该好好的看看panabit网站上的介绍和文档里边都有写的。
仔细看完了上的两位管理员的回帖,相信Panabit 的前途很光明~
原帖由 Lucifer 于 2007-11-27 11:17 发表
哈哈其实是楼主的思想太开放了,而且想得到一些自己想要的信息。

楼主因该好好的看看panabit网站上的介绍和文档里边都有写的。

思想开放?不明白啥意思。不过每个到这里的人,不都要得到自己想要的信息么?
我想得到的信息就是:
如果作为一个商业公司,需要上这个系统,并且想得到一个很好的服务,那该怎么办。找PANABIT?还是找PANABIT的OEM厂商?如果是OEM厂商,那OEM厂商的服务能力将完全取决于PANABIT的服务能力。如果PANABIT不是以公司的方式操作,从合同法的角度讲,由谁来为有可能出现的风险承担责任?难道是要用以个人的名义承担责任不成?反正就我知道,商业操作,也是有限责任的。如果连公司都不是,我实在想不明白具体商业操作是怎么进行的。我没做过OEM,不太懂其中的玄妙。只是我觉得如果想取得一个好的服务,必须有一个好的公司支持。所以我想具体问问商业用户的成功案例。想了解一下具体的细节。这无可厚非吧。
我不认为什么东西仅靠人的热情跟承诺就能做好。而且无论什么网站上宣传什么东西,也未必就一定是真实的。怀疑一些也很正常。不过我认为PANABIT这里说的应该是实情,但就是不太明白如果不用公司来操作,那你们遇到的问题可能会很多,也会限制你们的发展。毕竟现在是商业社会,需要遵守商业原则。
网站上写的东西,我看了一些。但我更希望看到的是参与者的意见跟态度。不过从论坛的人来看,大都是网管跟技术,大家对这个方面的技术感兴趣。但真正商业用户这里应该是没有的。我来的目的却是跟诸位不一样。而是本着对单位商业运营认真负责的态度来看这个产品。我不相信那个用户在采购类似产品的时候不做产品调查,不需要厂家提供经典案例。只是有可能我来这里问世走错门里。这里的人只关心鼓捣鼓捣技术,弄个东西增长一下自己的网管能力。
现在什么奇怪的网站都有,这里可能不是试验田,但却是是一个仅为PANABIT 粉丝交流经验的后花园。个人理解,有得罪请见谅。
说的很好,我喜欢看你的发言,论坛只要不违反政治的,就应该畅所欲言,大家在一起交流,就是学习,不仅是技术,还有比技术更难的很多问题。
cisco sce 1000价格好像是20W(听说的)我不觉得能接受。而且面对加密p2p的支持并不是很好。

cisco没有百兆的版本,最低的就是这个吞吐量2Gbps,而且要求管理员要掌握他的描述语言才能进行定制。

最高版本的吞吐量也才4Gbps对电信核心网络来说又觉得不够。。。。。。这款产品让我感觉高不成低不就

而且思科的控制方面要配合软件模块都是要单独付费的。

原帖由 black0ice 于 2007-11-30 08:15 发表
看到楼上各位的发言,我也来说几句。
其实作为商业购买者和开发者各有各的考虑。
panabit已经很不错了,能够让大家有这么好的测试
产品,从网上看看,除了pananbit,就没有第二家
能够提供测试和解答以及交 ...

你这个建议很好,我们到时会将基于PanaOS的专业测试版放在网络上。
但是这个版需要使用双核(或CPU) + Intel千兆网卡。
这个版本可以做到> 150w PPS。