Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么用liveCD 装好panabit后无法启动?

我试了好多机器,软件都已装到HDD里面去了,但无法从HDD启动,这是什么原因?
把开机提示贴出来看看
感觉根本就没装进硬盘,提示:
disk boot failuer,insert system disk and press enter.

我主板和硬盘都换了N回,奇怪了,主板都是845GV。以前在815主板上都没问题。
我把硬盘挂在windows下,发现它分区也分好了,100M活动分区,20M,30M.

为什么就无法启动呢?

期待版主及各位前辈高人指点迷津。
DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER!
遇到一样的问题,换了三个硬盘均一样,主板也是845G;都懒得去理会了,觉得还是安装在USB介质是方便一点,希望发布方便U盘安装的工具啊!

回复 4# 的帖子

我的也是这个问题 死活不得啊  求救啊

回复 1# 的帖子

这个问题,百度有N多答案。

检查硬盘、BIOS启动项、硬盘数据线等等
原帖由 fsmabcfsm 于 2011-9-9 11:25 发表
我把硬盘挂在windows下,发现它分区也分好了,100M活动分区,20M,30M.

为什么就无法启动呢?

期待版主及各位前辈高人指点迷津。

我也是这个问题,怎么处理呢
安装时要选对存储设备,默认的未必对,如果是硬盘,一般应该选ad0
一样,早上在845gv上安装了三次,死活不认硬盘,选的就是ad0.