Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwins

全模具/防尘/底功耗/双核/ 防火墙/PANABIT硬件平台!!

这个是硬件平台,是工控机,还没有装软件的,客户可以自行安装软件的。
长期在线1000用户,轻松搞定
问题是价格没有报啊,,不敢确认啊
这不就是ATOM的主板吗?
我以前维护POS机时,经常见这个。
总结:性能尚可,功耗低;
            单任务能力尚可,多任务能力不足;
做防火墙+流控足够了。
设计有问题,散热很有问题,低估了系统的发热量.(网卡,桥和CPU).发热量已经达到,手不能长时间触摸!(>70度)

必须改造(我的已经改造了,效果不错)
原帖由 qczlQQ 于 2012-5-11 14:04 发表
设计有问题,散热很有问题,低估了系统的发热量.(网卡,桥和CPU).发热量已经达到,手不能长时间触摸!(>70度)

必须改造(我的已经改造了,效果不错)

不断进取,不断学习!!!
散热架构再度更新,更强悍!!!

不在乎体积的路过!

不在乎体积........直接二手4口1000m或双2口1000m的路过!电脑不在乎用电cd就可以了!内存大点好些。c4就不要上啦太垃圾!
拉倒吧,这种懂淘宝上到处有得卖,性能就像太监,看上去很强,干起来不行。ROS300人CPU就100,策略不多,PPPOE。
楼上的可以去了解下panabit用Atom N270的CPU跑的性能报告。