Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

升级到新界面出现问题,管理员进来帮忙

关闭 [复制链接]
我下载升级6月21日的版本,更新后,升级 新界面,提示 升级成功后,我打开连接,弹出新界面,可是输入账号密码。提示我 该用户不存在后密码错误,这是怎么回事 啊? 未命名.jpg

原帖由 yungao 于 2012-6-25 13:33 发表
我下载升级6月21日的版本,更新后,升级 新界面,提示 升级成功后,我打开连接,弹出新界面,可是输入账号密码。提示我 该用户不存在后密码错误,这是怎么回事 啊?4955

用户是admin,密码和老版本的一样,你是不是输入错了。
密码一样的,绝对没有输错,我连密码修改成 123456 都试过了
老界面就能登录的,新界面就是不行,邪门
同样的问题,win7系统下,google浏览器和ie都登陆不了新界面,点击登陆后,又退回登陆界面,不知道怎么回事
我们公司里的 win7 winxp win2003  猎豹浏览器,谷歌浏览器,qq浏览器,遨游浏览器,ie浏览器。都是这个结果,账号密码错误。

我是按照论坛上的步骤安装的,更新 新 ui 的时候,也很快几秒钟就告诉我升级成功,但是登陆就显示账号密码错误,无语
会不会,恢复回原始密码了。重启后也一样吗?

回复 5# 的帖子

这个问题是你的系统时间不对,所以保存不了cookie

回复 4# 的帖子

这次发布的新新界面在IE9上面有兼容性的问题,已经修复,在初学者群里可以直接找到我panabit-张博文

回复 9# 的帖子

登陆一直跳登陆界面,进不了!