Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

CCTV点播误封杀http://www.51job.com/

序号        线路        流向        内网地址        外网地址        协议        共享用户        动作        IP限速        对端抑制        DSCP        优先级        匹配后        动作前/后速率
54        任意        任意        any        any        CCTV点播                阻断                                        停止           0 / 0        删除   启用

有跟我同样情况的说下 怎么解决啊

谢谢同人了啊!!

系统信息
  版本信息        版本代号为"DONGHAN(东汉)r3",创建于2012-07-03 10:34:09
  特征库版本        20120703.103149

原帖由 jeans214 于 2012-7-26 22:12 发表
序号        线路        流向        内网地址        外网地址        协议        共享用户        动作        IP限速        对端抑制        DSCP        优先级        匹配后        动作前/后速率
54        任意        任意        any        any        CCTV点播                阻断                                        停止           0 / 0        删除   启用

有跟我同样情况的说下 怎么解 ...

在命令行下执行:

floweye app set cctvdianbo ignore_node=1
能解释下这个命令是做什么的吗?

管理员是让我的策略失效吗
原帖由 jeans214 于 2012-7-27 13:21 发表
能解释下这个命令是做什么的吗?

管理员是让我的策略失效吗

不是,是用来修复特定网络环境下的节点跟踪带来的副作用。