Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Beta版本WEB下看不到当前策略列表 (已解决,升级特征库)

刚刚安装了新的Panabit2008 Beta_20071213,  上线工作。发现在系统概况中的当前策略是空白的,只显示了当前的策略组,如果没有记错的话应该还有当前的通道设置和详细的策略列表。
不知道是我的设置哪里有问题还是Beta版把对应的功能去掉了?
抓图如下:

/usr/panabit/bin/floweye policy list?
原帖由 panabit 于 2007-12-13 13:25 发表
/usr/panabit/bin/floweye policy list?

何意?
我试着在SSH窗口中执行了/usr/panabit/bin/floweye policy list没有什么内容显示,同时关掉WEB页面再进入系统概况中的当前策略,还是没有空白。
原帖由 allenpeng 于 2007-12-13 13:41 发表

何意?
我试着在SSH窗口中执行了/usr/panabit/bin/floweye policy list没有什么内容显示,同时关掉WEB页面再进入系统概况中的当前策略,还是没有空白。

执行:
sysctl kern.jos.ipe_policyid=0
sysctl kern.jos.ipe_planid=0

回复 #3 allenpeng 的帖子

策略计划表做了吗?
原帖由 baggio 于 2007-12-13 13:49 发表
策略计划表做了吗?

做了,我使用Panabit都快两个月了。
我的所有配置都是直接拷贝原来的panaetc里的的内容。

后来我看了你和Panabit的回复后把原来的策略计划全部删除后再重新手动添加,故障依旧。
原帖由 allenpeng 于 2007-12-13 14:03 发表

做了,我使用Panabit都快两个月了。
我的所有配置都是直接拷贝原来的panaetc里的的内容。

后来我看了你和Panabit的回复后把原来的策略计划全部删除后再重新手动添加,故障依旧。

已经找出问题的根源,我们会尽快更新,这个更新可以通过更新特征库的方式发布。
策略的确生效,只是显示出现问题。
原帖由 panabit 于 2007-12-13 14:26 发表

已经找出问题的根源,我们会尽快更新,这个更新可以通过更新特征库的方式发布。
策略对确生效,只是显示出现问题。

谢谢,希望早日看到最新的策略库!
不过似乎感觉到Panabit2008比Panabit0709问题多了很多,原来的Panabit0709仅仅是使用的上的不便,没有太多过于明显的Bug略显粗糙而已。
原帖由 allenpeng 于 2007-12-13 14:38 发表

谢谢,希望早日看到最新的策略库!
不过似乎感觉到Panabit2008比Panabit0709问题多了很多,原来的Panabit0709仅仅是使用的上的不便,没有太多过于明显的Bug略显粗糙而已。

这主要是由于Panabit2008架构上完全不同于0709,相当于重新做了一套Panabit,这个时间短(也就2个月时间),所以出了一些问题。
另外我们也要在界面上同0709上保持兼容,这个也挺费心的。
原帖由 panabit 于 2007-12-13 14:55 发表

这主要是由于Panabit2008架构上完全不同于0709,相当于重新做了一套Panabit,这个时间短(也就2个月时间),所以出了一些问题。
另外我们也要在界面上同0709上保持兼容,这个也挺费心的。

了解了,加油!