Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit2008 Beta2发布

这个版本:
(1)修复了"连接统计"和"节点统计"页面中“总流量”溢出问题
(2)新增了Panabit更新脚本ipeupgrade

备注:
(1)对于已经安装Panabit2008 Beta1的用户,请执行ipeupgrade脚本更新即可。
(2)对于没有安装Panabit2008 Beta1的用户,请执行ipeinstall脚本安装。

panabit20071217.tar.gz

919.05 KB, 下载次数: 4110

发现bug的朋友请跟帖说明,建立beta 2的bug列表。
好东西我下了,正在测试
打算明天安装。请问下有办法保留Panabit V7.09标准版的策略吗?记得哪儿看到有提到,保留panabit目录啥的。
原帖由 prouser 于 2007-12-19 16:04 发表
打算明天安装。请问下有办法保留Panabit V7.09标准版的策略吗?记得哪儿看到有提到,保留panabit目录啥的。

保留/usr/panaetc目录下的所有内容即可。
下载安装好后,在[网络接口]中数据端口都是空的,请问是怎么回事啊?网卡是D-LINK 530T 1000M网卡。

在FREEBSD中IFCONFIG看到3张网卡都正常的激活了,现在管理口网卡是8139的。谢谢
原帖由 kingstarx 于 2007-12-21 08:31 发表
下载安装好后,在[网络接口]中数据端口都是空的,请问是怎么回事啊?网卡是D-LINK 530T 1000M网卡。

在FREEBSD中IFCONFIG看到3张网卡都正常的激活了,现在管理口网卡是8139的。谢谢

安装的时候应该会让你选择数据接口的,你没有选择?
选择了啊第一次选择管理口RL0,第二次选择数据口 SK0 SK1
原帖由 kingstarx 于 2007-12-21 15:13 发表
选择了啊第一次选择管理口RL0,第二次选择数据口 SK0 SK1

有多余的网卡可以换了重装panabit测试看看,几分钟而已,排除是硬件还是软件问题。