Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingstarx

网络接口问题,谢谢

你怎么确认你ifconfig后2块卡是可以用的?仅仅是ifconfgi看到有ip信息而已?
原帖由 kingstarx 于 2007-12-24 09:50 发表
是这样,你多次提出把屏幕内容给你看。主要是因为内容太多了, 用定向符产生的文件内容却只有3行

兄弟,如果方便的话,能否给我一个IP地址,我SSH上去看看?
suqianstone 你是新手上路吧?
呵~~pg.conf有没有看一下~会不会是没配好~~~有没有panabit重装下试试

要不然的话~~~我牺牲点~~拿两个8139跟你换吧~~保证能用~~哈哈
原帖由 passerby 于 2007-12-24 10:55 发表
呵~~pg.conf有没有看一下~会不会是没配好~~~有没有panabit重装下试试

要不然的话~~~我牺牲点~~拿两个8139跟你换吧~~保证能用~~哈哈

那是的。用8139装时是好的。

D530T还是1000M,所以想用上来。哈哈
呵~你把panabit接到什么地方~需要用到千兆过滤~~~

象我这10M出口用8139都还有点浪费啊~~~可需找不到10M的网卡~~哈哈
原帖由 kingstarx 于 2007-12-24 10:48 发表
suqianstone 你是新手上路吧?

我是新手上路呀!呵呵
原帖由 kingstarx 于 2007-12-24 10:59 发表

那是的。用8139装时是好的。

D530T还是1000M,所以想用上来。哈哈

panabit不涉及任何网卡驱动问题,你怎么就这么死脑筋,有问题也是freebsd支持的问题!
panabit不涉及任何网卡驱动问题,你怎么就这么死脑筋,有问题也是freebsd支持的问题!

你才是死脑筋,在FREEBSD下,SK1 SK02个网卡分别配置上IP地址用,网络是通的。

看清楚再回答问题,希望你你这种“热心人”少一点。

希望官方出来回答问题,谢谢
原帖由 kingstarx 于 2007-12-24 11:34 发表

你才是死脑筋,在FREEBSD下,SK1 SK02个网卡分别配置上IP地址用,网络是通的。

看清楚再回答问题,希望你你这种“热心人”少一点。

希望官方出来回答问题,谢谢

你的/etc/PG.conf里的内容是什么?show出来看看。