Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,2008b2桥接24小时,目前正常,晕了~

晕晕~~很奇怪,之前监听模式一直有问题~~

昨天想反正是周未不要紧,就狠一点桥接下去,哈,没想到到目前为止一切正常~~~

之前最早是用精简版系统,后来用LIVE CD ,这次用的是自己装的FB62

如此说来,难道是精简版FB跟LIVE CD有问题~~??

然后我今天突然有一个streamUP,占用上行带宽很大,奇怪了,流媒体不是几乎不用上行的吗,又不是P2P,请问这是为什么

上行流量图

上行流量图

下行流量图

下行流量图
啊~~SORRY,看错,原来是other up

那更晕了,这是什么的上传,怎么会占用这么多

在协议里面,有一个未知协议,一个其它协议,这个other up指的是哪个?

其他

但是这个不能阻断。这种东西一向是我的重点疏导对象。
晕~~~这个是"其它"的话,那default是不是指"未定义"???

然后在"应用协议"菜单里面也没有其它跟未定义两种耶~~

对了,在"应用协议"里面最好也能显示各IP本协议的使用情况
回楼上。有的。在TopN里
我现在家里没环境没法和你说……。但是他上边列出来的都是有的而且是可控的。
比如象上面的流量图最后那一段其它协议~~

有没有什么方法能知道是哪台机在搞鬼

象m0n0里面有个网友弄个了插件,能实时显示各客户端流量~~
回楼上在ToP N里有……
呵,有了~~~~谢谢~~~不过感觉不是很直观~~~

比如某个时刻"其它协议"占用流量很大~~~

然后我想知道是哪台机,具体用的是哪个协议~~

如果查在topn里查,就只能前几台都点开来看看是哪台"其它协议"用得比较多~~

比如增加按照协议产生的流量进行排序是吗?恩