Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: passerby

哈哈,2008b2桥接24小时,目前正常,晕了~

回复 #9 passerby 的帖子

呵呵 越来越具体的需求,谢谢!
原帖由 baggio 于 2007-12-24 14:22 发表
呵呵 越来越具体的需求,谢谢!

呵~太客气了~~应该谢谢你们才对~提供这么好的产品~~~我只是说说自己的看法
原帖由 passerby 于 2007-12-24 17:09 发表

呵~太客气了~~应该谢谢你们才对~提供这么好的产品~~~我只是说说自己的看法

多仔细的用用查查历史的文档。其实有意思的东西更多。想列出当前未知协议的流量和对应ip其实可以用命令实现的。在200709版本下都可以用

新的beta由于我现在的环境原因还没有测似,所以没办法告诉你。多找找呵呵

友情提示在一个超级高楼里有
哈~~超级高楼~~~我找找~~~~~
我是新来的~呵~~初来乍到~不大了解行情~

晕呐~~~~超高的楼~~~找不到呐~~高到啥程度~~有一个13页的里面没有~~~大概是啥时候的~~

现在还不知道怎么选择桥接 或者监听模式那 呵呵
先去看文档吧。