Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panabit

Panabit0710需求收集

原帖由 panabit 于 2007-9-25 16:54 发表

哎,还是我自己顶一下吧:
(1) 自定义协议
(2) 多协议策略
(3) IP组管理
(4) 整系统Web升级
(5) 配置文件export和import

这些在新的Panabit2008一个都没有看到哇!
这些都是既定的研发计划,下一版本就会有了。

在此解释Panabit 2008,从功能上或用户角度来讲,的确变化不大,但实际上是一个整体的平台升级。简单说一个例子,Panabit 2007版本,是在内核空间开发,受内核空间的限制,扩展功能不是很方便,Panabit移到用户空间,扩展性很强,以后可以增加很多功能。Panabit 2008基于平台架构,简单说为Panabit后续开发先打造好了一个开发平台,也可以说磨刀不误砍材工,先打造一个自己的工具,以后开发效率会更高。
原帖由 luhong_1979 于 2007-12-6 14:26 发表
强列建议,加人路由和NAT功能,不要单是有网桥的功能!这样应用的人会更多!freebsd 本来就可以做路由和NAT功能,为什么不加上呢?

这个没问题啊 应该已经OK了吧
原帖由 time 于 2007-12-10 21:04 发表
这些都是既定的研发计划,下一版本就会有了。

在此解释Panabit 2008,从功能上或用户角度来讲,的确变化不大,但实际上是一个整体的平台升级。简单说一个例子,Panabit 2007版本,是在内核空间开发,受内核空 ...

明白了  2008的版本,应该说对于FreeBSD来说 这个系统能做什么就可以做什么啦,只要自己愿意!
呵呵 我朋友就把路由和NAT加进去啦!!
      那些上面那些简单的功能是不是可以考虑加成PANABIT的WEB管理里面,可以简单点几下就可以设置
好的形式呢,这样更好的让对FB不熟悉的人员更好更简单的使用它呢?
  其实我现在最感兴趣的是做网桥的同时还可以当简单的防火墙使用呢,我是架在外网网卡那里统一过滤的(我的内网是PPPOE,现在还不能过滤 ),因为 我的路由系统抗攻击还是比较差.主要是想防外网的DDOS攻击.
原帖由 netu0 于 2007-12-5 11:26 发表
用了一段时间的panabit,在我管理的网络里流量很干净 ,限制P2P流量的功能用不上,但是用panabit来作流量分析还是非常棒的。

但是遇到一个问题:企业一般都有自己的网站、ERP应用等等,由于无法自行添加 ...

这个需求有没有考虑实现?我网络的流量太干净,p2p限制对我用处不大,用来做协议分析还是很棒的,就是未知应用太多了,如果这个需求实现了,“未知应用”会减少很多的。